И ты ушла

И ты ушла - ушли минуты счастья-
Забыв любовь и ласки до утра,
А я всё ждал, безмолвно и напрасно,
Надеясь всё же, что верну тебя.


Так каждый раз - ты, уходя, мне топчешь душу,
Сжигаешь сердце, не оставив и следа.
И боль моя всё рвется из груди наружу,
Пытаясь вовсе разорвать меня.

И время будто вовсе замирая,
Рвет душу медленно и даже не по швам,
Как будто старенький садист, который знает,
Как не убить, измучив жертву и порвав.


Рецензии