Семинар Вселенная в Москве - 11. 2016!

Семинар ну просто супер,

Семинар ну просто класс,

Приходи и будет пупер,

И поймаешь вдруг экстаз!

На гвоздях стоять отлично,

Трансик в уши мельком бьет,

И экстаз идет прилично,

Бытие во мне живет!

Слышны охи тут и ахи,

Прется весело народ,

И видны повсюду махи,

Всеблаженен этот род!

Здесь Вселенная блаженства,

Радость движется в пространстве,

Будь в потоке совершенства,

Будь как дома в этом ханстве!

Круговые танцы диво,

Мы танцуем просто класс,

И поет душа красиво,

Близится уже экстаз!

Йога в паре подгоняет,

Быть в единстве бытия,

Это просто вдохновляет,

Знать, что все любовь твоя!

А в дыхании шамана,

Входишь в запредельный транс,

И в присутствии Атмана,

Не упустишь этот шанс!

Выйти сразу за границы,

Логики царя-ума,

Растворить проблемы-спицы,

Познать Единство вне ума!

Встанешь в позу и подышишь,

На задержичке замрешь,

Не увидишь, не услышишь,

Вмиг в нирвану уплывешь!

Ну а если не войдешь,

Энергетику пополнишь,

В мир магический придешь,

Все желания исполнишь!

Обниманишки в завершении,

Всем всем всем практиковать,

И энергию в свершении,

Луч любви передавать!

Пребывай на семинарчик,

В энергетике пари,

И открой чудесный ларчик,

В каждом каждом Бога зри!

Отдавайся, что есть силы,

Всех люби и почитай,

Лица ангельски и милы,

Так возник чудесный рай!


Рецензии