на могиле моей души

На могиле моей души
ветер тихо цветы колышит,
я прошу тебя, не дыши,
если вдруг кто тебя услышит?
На могиле моей души
соловьи о любви щебечут,
я прошу тебя, не спеши,
и послушай их дивные речи.
На могиле моей души,
где цветы разорвали мрамор,
ты задорно, бесстыдно спляши,
на могиле, что звалась храмом.


Рецензии