***

Белый космос чёрных звёзд -
Жизнь.
Снег как бледная пыльца,
 кокаин...
Из зеркал серых лиц
суета
И тревожность крадущихся
 спин.
Улыбается чья - то
 тень,
Беспрерывно
   нехороша.
Ты был Ангел не той
земли,
На которой цвела
 я...


Рецензии