Отношения безлюбовные творения

Отношения-безлюбовные нынче творения
Сегодня в лодке, в миг-за бортом,
Круг спасательный не кинет он!

Все слова тобой украдены, сфальшивлены..
Каждой новой любви -шаблонами
Отпечатаны, запломибированы

Новых идей не рождает философ
Всё кем-то придумано,записано использовано.

Скука и лень родня повторений,
Только душа  ищет волнений,
Но от волнений не общий восторг
Счастье безлико..,как мраморный гроб

Крылья цепляешь, мчишь за мечтой..
Хотя понимаешь-идеал был пустой

Очки розовые не в твоём тренде
Ты в однономестном велосипеде,
Оставишь прошлому запах духов
И улетишь на встречу Розы ветров.


Рецензии