Глубокого неба синяя высь...

Глубокого неба синяя высь
Вьется к солнцу воздушной тропой.
Мои чувства,что только сейчас родились,
Ты к себе пододвинул рукой.

Легкий ветер в лазурные цепи сплетал
Мягкий дождь и осенний покой,
Он мне волосы трогал и жадно ласкал,
Будто ты своей властной рукой.

Новый год и заснеженный сказочный лес,
Вьюги холод и лед неприсупной стезей
Пролегает,но я не замерзла бы здесь
Под заботливой,нежной твоею рукой.

А весенние громы и град за окном,
Забавляясь вечерней грозой,
Не пугают меня и не входят в мой дом,
Ты отводишь их строго рукой.

Пусть и лето от жаркого солнца лучи,
Забирая и пряча их в зной,
Будет знать,что я снова с тобой и в ночи,
И Любимый как прежде со мной.


Рецензии