те нити

Стекает жизнь по серой нитке
А в ком-то - мгла
И вроде чувства бы в избытке
А дни - смола
Плетется суть по кромке бритвы
И миражи
И слёзы превращая в литры
Зачем - скажи
Зачем пинать когда невольно
Болит - итак
Мы думаем уже не больно
Какой пустяк
И жизни черпают с витрины
Какая блажь
И медленно скрывает тина
Весь мир наш
Не оставайся безучастным
И не молчи
Иначе жизнь свою напрасно...

влачишь



М


Рецензии