Белка

Так тянет к тебе непомерно
В стекло кулаком сгоряча
Красивая дерзкая стерва
Малыш с огоньком палача
Звонишь но молчишь и не пишешь
А он ненавидит рассвет
И ночью гуляя по крыше
Так жаждит услышать ...привет
К чему эти глупые строки
Убить бы ее насовсем
Но манят жестокие токи
И белка опять в колесе
Стреляй...
Прямо в голову...
Первой...
Без глупых надежд на врача
А ты просто спишь
Моя стерва
Малыш
С огоньком
палача ...



М


Рецензии