Соизмеряй

Не примеряй его вериги,
Венок терновый не проси.
Соизмеряй, в такие игры
Играть достаточно ли сил?
Пусть вес рекордный на помосте
Поднял на грудь, толкнул с груди,
А крест нести спортивной злости
Не хватит, чтобы донести.


Рецензии