Потерял жар - птицу

Ты была жар - птицей
И мечтой  заветной,
Солнышком лучистым,
Моей жизни светом...

Только я не понял -
Думал что скучая ,
Ветерок ладони
Мне согрел случайно.


припев:

Потерял жар - птицу -
Вырвалась из рук,
И теперь лишь снится
Нежность милых рук.


Только я уверен ,
Ты моею будешь,
Разыщу потерю
Зацелую губы..

Мне б к тебе прижаться,
И назвать своею,
Без тебя дышать мне
Стало все труднее...

А в руках осталось
Перышко цветное,
Жизни свет и радость,
Счастье золотое...
 





 


Рецензии