Тоска

Вы осуждаете проигравшего
Ничью кровь не проливавшего
Мухи и той не обижавшего
Власти в руках не держащего.
И после этого рванусь я к обители.
Не нужны мне телохранители.
 А за окном воют автолюбители
Газа вредного производители
Ночь накрыла небо мглой
Пусто в комнате сырой.
Тут всего лишь я один
Депрессией был победим


Рецензии