милость

Осень листья раскрашивает
Радугой и углями.
Бури возглас вчерашний
Межой застрял между нами.

Кашляет ветер за окнами…
Сколы коловращения …
Круг управляет короткими –
Слезами, шагами … и мщением.

Но, бесконечно слоение
Неба с дождем ушедшим.
Ноем Милости чтение
С Новой  землёй воскресшей.


Рецензии