***

Я любил тебя Мёртвой любовью,
От которой гибли
Цветы..
Над которой, кружась неустанно,
Летали ворон
Череды..
Растлённая сущность
Страдала
И пленялась тоской вековой.
Однако, Живая любовь
Была изъята
Отнюдь
Не тобой..


Рецензии