печаль

когда печаль ложиться на грудь дымкой
когда нет выхода и путь размыт
когда вопрос вгоняет меня в стыд
когда не равные весы
когда откос
когда слагаю вкривь и вкось
и так беспомощно опущены руки
как безобразны душевные муки
как одиноки мы когда молчим
как сладостно звучат слова любимых
не буду я стихи строчить
про грусть и жалость про обман
разлиты воды чистые вокруг
плыву плыву на остров тот
в ладони и тепло кого люблю
которые не лгут и ждут
меня на берегу

 


Рецензии