смерть

Спит средь мерцающих звезд ледяная планета
Вечная пристань моей одинокой души
Иней играет огнем в струях лунного света
Тихо касаясь ветвей первозданной глуши

Гордо стоят исполинами снежные ели
В чистых снегах в вечном холоде спит тишина
Дней уходящих следы заметают метели
В вечность открытая дверь - ледяная страна

Соткана ты из хрустального нежного света
Из миллионов снежинок живая душа
Как бы хотелось скорее увидеть все это
Стать белым снегом и падать свободой дыша


Рецензии