ЗемНой КосМоС

...Ты не подобна
                сотням тысяч жён,
Ты не подобна ——
             ни за что! ——
                мильонам:
Во Мне
    Земной Твой КосМос
                За——
                Ключён, ———
И От ——
    Зывается в Душе
                не стоном;

Да потому что
            в прошлом
                этот стон:
Земная Ты ————
            Ог———
               Ром———
                Ней
                всех печалей;
навек остался
            в том —
                начальном —
                он, ——
А Ныне ———
        Миро ———
              Зданье:
                ГАЛЮ,
                ГАЛЕ!!,,,

       В ночь с 19 на 20/XI, 22/XI — 2016 г.


Рецензии