Любовь моя первая, где же Ты, где

Я выйду под вечер в рощу густую,
Найду там берёзку одну молодую,
Прижмусь к той берёзке горячей щекой
И сердце моё обольётся тоской.
Берёзка – свидетель ещё не забыла
Всё что здесь было, всё что здесь было -
Здесь клялся в любви, ласкал, целовал,
Зарю и рассветы с любимой встречал.
Нам пел о любви соловей-чародей,
Нас не было в мире счастливей людей…
Но “Toyоt-ой” другая меня поманила
И с милой на веки меня разлучила.
Живу как во сне с нелюбимой женой...
Что будет, что будет не знаю со мной.
Сейчас я “Toyot-е” и даче не рад -
Мне душу наполнил презрения яд.
Упали над рощей былые рассветы…
Любовь моя первая, где же ты – где ты?!.


Рецензии