Фамилия Маловичко

Люди есть  хорошие у нас
Помогают  каждый  раз
И  накормят  и напоят
И  гостинцев  мне  дадут
То  соленье  и  варенье
И ещё что нибудь
Я им очень благодарен
Помогаю  как  могу
С  огорода траву убираю
В гараже, порядок наважу
И в подвале грязь и мусор унашу
Часто в  гости  к  ним  хожу
Дружбу с ними  я  виду
Люди  все  они  протые
Муж Александр  Николаевич
Он  хороший  человек
В разговоре  и  подсказке
Помогает  каждый  раз
Не найдёшь  таких  людей
И  жена  Наталья  Генадевна
Словом  грубым  необидит
А  подскажет и поможит
В жизни мало  таких людей
Очень  вкусно  всё  готовит
Благодарен  им  за  всё
В жизни  им  пускай  везёт.


Рецензии