Наши тени опёрлись о стену

Наши тени опёрлись о стену,
Жадно прижавшись, друг к другу.
Понимаю, что снова  гибну,
Но я не могу по-другому.

Тянет к тебе какая-то сила –
Я пыталась гнать свои мысли.
Я молила и бога просила,
Но молитвы мозг выносили.

Наши тени легли на диван,
Степной ветер над нами…и холод.
Это чувство – любви караван,
Я ищу для встреч новый повод.

Дрожь по коже…думать и ждать…
А дождавшись – гибнуть в объятиях.
Потом буду себя проклинать
И опять мечтать о распятиях…

22.11.2016 г.


Рецензии