Wenn du lange

Wenn du lange Zeit
 Wut und Schmerz in
 dir getragen hast...

und es sich dann
 allmaehlich von dir loest...

so bleibt eine fuehlbare
 Leere... ein Abdruck...
 in einem zurueck...

Es stellt sich nicht
 sofort eine Entspannung
 ein...

Fuer Freunde:

Der einfachste
 und
 schmerzhafteste Weg
 zu erkennen,
 wie reich wir selbst sind,
 zu erkennen,
 dass wir alles haben
 und
 nichts brauchen,
 ist der Weg
 fuer ( in) einen(m) Moment
 ALLES
 zu verlieren.

Wisse was zu tun ist,
 wenn es noetig ist.

Sei zur rechten Zeit
 am richtigen Ort.

Liebe einfach,
 tief und ohne Bedingung,
 denn das willst Du auch fuer Dich
 wissen.

Sei gluecklich,
 demuetig
 und
 dankbar.

Lebe weise.

Heute beginnt Dein Morgen.


Рецензии
Im Advent bei Kerzenschein
die Kindheit faellt dir wieder ein.
Ein Adventskranz mit seinen Kerzen
laesst Frieden stroemen in unsere Herzen.
Des Jahres Hektik langsam schwindet
und Ruhe endlich Einkehr findet.
Ein Tag, er kann kaum schoener sein,
als im Advent bei Kerzenschein.

Флорестина   27.11.2016 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.