Все Прошло!

ВСЕ ПРОШЛО,
КАК ВЕТРОМ ,
УНЕСЛО!
Я ВНОВЬ ОДИН!
РЕКА!
В НЕБЕ ОБЛАКА!
ТИШИНА!
Я НА ЛОДКЕ,
ТИХО ВЕСЛАМИ,
ГРЕБУ!
 ГРУЩУ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО,
"УКЛЮЧИНЫ!",
СКРЕПЯТ,
 "ВОПЯТ!",
КАК БУД ТО,
ЧТО СКАЗАТЬ,
ИЛЬ "ПОДСКАЗАТЬ!",
В КОТОРЫЙ РАЗ,
ХОТЯТ!
 ОТВЕТЫ,
НА ВОПРОСЫ,
ДЛЯ СЕБЯ,
ИЩУ,
НЕ НАХОЖУ!
И ДЛЯ ЧЕГО,
ЗАЧЕМ ЖИВУ?
ПОВИС ЛЕС,
КАК ВИНОВАТЫЙ,
СКЛОНЯСЬ ВЕТВЯМИ,
НАД РЕКОЙ!
А Я ГЛЯЖУ!
ТЫ ВНОВЬ СТОИШЬ,
НА  БЕРЕГУ!
 ГЛЯЖУ,И НЕ ГЛЯЖУ,
И СЛЫШАТЬ, ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ!
НА ДУШЕ ЛИШЬ ПУСТОТА,
ВСЕ ОСТЫЛО!
КАК "ПОСТЫЛО!" ОТ  ТЕБЯ!
ЛОДОЧКА!
НА ВОЛНЕ КАЧАЕТСЯ,
А ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ МЕСТЕ,
С ГРУСТЬЮ!ТАК КОНЧАЕТСЯ!
НАМ НЕ НАЧАТЬ СНАЧАЛА,
УЖ ПОЗДНО!
ВСЕ УВЯЛО!





Александр  Леман.


Рецензии