Любовь в тайне

ЛЮБОВЬ в ТАЙНЕ?
               
Люблю твою я милую улыбку,
И милые  небесные глаза!
Твою фигуру, стройную и гибкую,
Ну, просто Божьи образа!
 
А как идёт, как будто бы порхает,
Стучит каблук по невской  мостовой,
И, глядя на неё, душа страдает,
Нарушив  сердца моего покой.          

И каждый день тебя  я провожаю,
И ревность гложет больно так меня.
И  в одиночестве по парку я блуждаю,
И мысли прочь гоню я от себя.      

Вот так тобой я буду наслаждаться,
Хотя с тобой не в праве рядом  быть.
На расстоянье буду любоваться,
Тебя любить, и с этим грузом жить.


Рецензии
Любовь, порождающая страдание, даёт хорошее вдохновение! Всех благ и творческого полёта души!

Мила Ермолаева   19.02.2017 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Мила! Видно вы эти чувства тоже испытали? Творческого вам настроения! С уважением!

Павел Гвоздовский   19.02.2017 21:34   Заявить о нарушении