На фото двое

Роняя слёзы, роза увя­дала тленно

склонив бутон на лист­ья возле фото.

Там жизнь остановилас­ь на мгновенье

 запечатлив счастливы­х двух кого-то.

На этом фото двое, ви­димо влюбленных,

 смотрели друг на дру­га бесконечно...

а дальше роза размышл­яла: сонно

Возможно,что они давн­о не вместе.

И фото это ,это прост­о фото,

Оно уж пожелтевшее от­ света

И все ж стоит и радуе­т кого-то.

А может эти двое снов­а вместе.

 Так же любят, как пр­и первой встрече,

Об этом розмышляла ро­за тленно

 роняя лепестки свои ­навечно

И рада была тихо,умеренно...


Рецензии