Мы устали

Мы устали от   немощных лиц
Среди крашеных пьяных девиц
Мы мечтаем о облачных днях
На душистых широких полях
Разберись, что к чему и усни
Все равно здесь не нужен нам ты
Приберись в своей комнате раз
Жить не сможешь без этих прикрас

Нам немного ещё до убийц
От уставших замученных лиц
Невозможно всей грудью вдыхать
Обо что жаль и руки марать…
Просыпайся узнав, что к чему
И отдай голос лишь одному
Перед миром ты гордо пройди
И в улыбках смущенье найди

Мы устали от   немощных лиц
Среди крашеных пьяных девиц
Мы мечтаем о облачных днях
На душистых широких полях
Мы разрезали вены давно
Сделав вид что на жизнь всё равно
Мы спустились нежданно с небес
На пустырь где когда то был лес


Прослушать:https://yadi.sk/d/06jblTZyzEMWr


Рецензии
Электрогитара явно не моё) а так всё хорошо.

Яна Щербина   11.06.2018 05:23     Заявить о нарушении
Ну каждому своё как говорится

Виктор Викторович 82   11.06.2018 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.