А может женщина права?

Прибежал ко мне товарищ
И с порога говорит:
-Развожусь с женою! Понимаешь,
Меняй работу, мне твердит.
А у меня и заработок неплохой,
И день нормированный, между прочим.
-А что жена-то твоя хочет, дорогой:
В компьютерщики тебя прочит?
-Ты что? Она в постели заявляет,
Чтоб шел кондуктором и ни в какую.
Поёт:-Кондуктор не спешит,
           кондуктор понимает...
Попробуй переубеди такую.               
 


Рецензии