Полёт... 22. 11. 2016

Руки в стороны.Шаг.Прыжок.
Три секунды и:"здравствуй,тень".
Сам себе возвратил должок...
Был нелётным сегодня  день.

Обвели на асфальте мелом,
Соскребли в непрозрачный мешок,
То,что было недавно телом,
Кости,мясо,пять метров кишок..

Плен души потерпел крушение,
Приоткрылась в нирвану дверь.
Там всегда на полёт разрешение,
Беспосадочный, правда, теперь....


Рецензии