я в зеркале видел свое отражение

в 17 с друзьями в подъезде,
я в зеркале видел свое отражение ,
тогда мы все вместе решили попробовать винт.
и в тоже зеркало позже,
я в туалете клуба смотрелся,
и чувствовал как бьется сердце,
но это был героин.
не суди меня мама строго
хоть и стал я совсем одиноким,
ты всегда ведь со мной, родная,
если я уже не излечим.


Рецензии