Анархия

Не важно, что говорить, это вытянуто из пальца.
Как трудно стало жить. Как трудно стало нам влюбляться.
Я ненавижу этот мир и рваные системы.
И нету мыслей в голове к решенью этой теоремы.

Я никогда не буду больше. В ответ смеюсь я болью.
Рычать и рвать, бороться, плеваться свежей кровью.
Я никогда не буду в плену тупой делеммы.
От мыслей только шум в голове-антенне.


Рецензии