Пошли плясать

Умру борцом,а не продажной шкурой,
Боролся с коммунизмом власти той,
Теперь борюсь я с путинизма диктатурой,
В стране оллигархизм и как всегда застой.

Партейцам бывшим отпустили все грехи,
Теперь и бизнес нынче православный,
Ну что хи-хи,опять хи-хи...
Кому там жизнь пленительна и славна?

Голосовали бюллетенем лучше за Христа,
С небес бы управлял,а с ним и Богоматерь,
Не брал бы взяток,была просто красота,
Госдума  разошлась с последним матом.

А кто на крест готов взойти за Русь?
Пока никто,неужто всем ненужна?
Пусть доживает как-то, ну и пусть,
А мы попрячемся по норам дружно.

Своим крысиным писком будем осуждать,
Или собачьим лаем выражая одобренье,
Эй,доставай гармонь,пошли плясать!
У нас там всё по щучьему веленью.


Рецензии