Пустота

О пустоте известно ничего
Хотя о ней все много говорят
Но чаще свысока, через губу
Как будто знают. И корят
Людей в том, что пустЫ
И не имеют наполнения
Их выводы наивны и просты
И говорят без сожаления
Но пустота , без чванства
Это же простор, пространство
Быть лучше в состоянии пустом
Чем быть наполненным каким-нибудь г...ом


Рецензии