Вы скучали за мной?

Здравствуй бездна ! Привет пустота !
Вы наверно скучали за мною ?
Я, - да !

Не на долго покинул я вас,
Но ведь все же вернулся,
Как впрочем всегда,
Ухожу ненадолго, но возвращаюсь всегда...
Наша дружба крепчает с годами...

Я в бездне тону и смотря в пустоту,
Растворяюсь во тьме и минуя порог невозврата
Уже покидаю сей мир навсегда...


Рецензии