Жизнь быстротечна

Как наша жизнь хрупка и быстротечна,
Порой сидишь и думаешь, постой.
А всё ли ты в ней делаешь как нужно?
Впуская в жизнь и  доверяя всей душой.

Подвоха много, обижают очень сильно,
Не думая, как ранят их слова.
И улыбаются потом тебе красиво,
В своей  душе всю злобу за тая.

Прошу у Бога, не впускай их в жизни,
И огради меня от тех людей.
Которые хотят в ней покопаться,
Зубами укусить и побольней.


~Натали Натали~


Рецензии