Интро

Медленно тлеет мир за окном.
Я выхожу в тир на балкон.
Только останется закрытый стол
И план побега карандашом.


Ты падаешь в сон как большой Титаник.
Твой автор картин будто Чак Палланик.
Гремим бассами, стучим в подвале.
Хоть мы и под землёй, но вы под нами.

Мозг как Алькатраса, загоняем себя транс.
Там если не погас, значит ты один из нас.
Я будто скалолаз, но закрыты пара глаз. 
Везде я вижу вас, подорвём этот фугас.

Стиль - монотон и стереофлоу.
Прости, если ты клон, но увы не мой.
Ты самый крутой рэпер, но увы немой.
Я что-то делаю первый и мне не впервой.

Сплошной андер - город на Исети.
Идёшь аккуратно, ведь все знаешь сети,
Но все же куда ведут дороги эти?
Наш смысл жизни не указали в смете.

Я сам часто путаю реальность и сон.
Я молод, но вокруг зрачков горизонт
Событий. Строки - мой гарнизон.
Они стреляют и делят мои тексты на бозон

Хиггса. Ты помнишь Мистера Икса.
Смертельный номер. Я как маг не признан.
На тот свет моя пристань близко, но для меня то это баловство я Трикстер.


Медленно тлеет мир за окном.
Я выхожу в тир на балкон.
Только останется закрытый стол
И план побега карандашом.


Похуй, что делать, лишь бы не как все.
Стал слишком далеко, до меня парсек. 
Ты кричишь свой свой хейт? Погоди пар сек.
На моей кисти вырастет кастет.

Слепая ненависть по моим венам.
Она меня поглощает. Становлюсь как веном.
Меня не догнать, догоняясь феном.
Избегая плена я убежал по стенам.

Это мой мир. Я Нео там.
То что принимаю, вам не отдам.
Здесь все вам кажется густо так,
Но обман: на деле пустота.

Я один из тех, зажигающих звезды.
Обожжешь глаза, да прольются слезы. 
Затмение, запомни - мой карьерный рост и
Мой смысл жизни, но пока наброски.

Реальность или сон. Везде вопросы.
Твой единственный выход - задохнуться в простынь.
Просто мои мои дни дикие как кроссы,
Но до моих, щегол, пока не дорос ты.

В каменных джунглях отряд как звери.
Не важен день недели. Выносим окна и двери.
Берём нож поострее,
Чтобы ты дышал все быстрее и быстрее.

Дефибриллятор. Дай разряд.
Видишь яркие пятна? Иди назад.
Ваш страх изрядно достал.
Мы разносим этот саунд в астрал.

Пустота в голове, то мощные порывы.
Сжигал мосты, вам оставлял обрывы.
Башню срывает, с разбегу вниз прыгни.
Попрошу строк у своего барыги.


Медленно тлеет мир за окном.
Я выхожу в тир на балкон.
Только останется закрытый стол
И план побега карандашом.


Рецензии