Иллюзия

Строки пропитаны бурей.
Мощнее чем дурь
Их медленно курим.
В глубь головы проникают как пули.
Надеюсь я не последний лирик улиц.


Сердце горит как моё Солнце внутри.
Светит как фонари среди сотен доктрин.
Тебе так интересно, то просто смотри
Вверх на узоры тех звёздных картин.

Это все бред, но далеко не наркоз.
На межпланетном корабле, ты всего лишь матрос. 
Как будто лечу сквозь чёрный космос.
Будит лишь в голове мой голос.

Ползающий в моих мозгах как червь.
Говорящий мне, сдерживающий смех.
Что те, что вижу сотня планет и комет,
Что звезды - лишь в лицо летящий снег.

Я пью отраву. Я верю в правду.
Стреляю далеко подобно граду.
Среди серых будней, меня обрадуй.
Я так долго ждал, и получил награду. 

Не меняются дни, а только лишь числа.
Круги под глазами, мы играем в Твистер. 
Здесь в западне, если не видишь смысла.
Моя судьба -это долгий сюжет убийства.

Я так хотел обратить все в пожар.
И сейчас мне остаётся только бежать.
Пока ещё оставил место для меня этот огромный нелепый голубой шар.

Как Кощей, душа в сотне вещей.
В заметках моего iPhone строк нечесть.
Все самое ценное в рюкзаке на плече.
Мой флоу есть в каждом из ваших речей.

От брусчатки и прямо в закат.
Строки лирики улиц каскад.
Голову кружит как гонки NASCAR.
В небо андеграунд рассказ.

Ты понимаешь меня, мы как телекинетики.
В моем энергетике плывут анестетики.
Самовозгорание. Дай антипиретики.
Вечно висит чёрный квадрат на телике.

Не понимаю, где кончается шутка.
Ночью бегают пальцы по буквам.
Ведь рано утром уже пора в путь нам.
Ехать к счастью в странных попутках.


Строки пропитаны бурей.
Мощнее чем дурь
Их медленно курим.
В глубь головы проникают как пули.
Надеюсь я не последний лирик улиц.


Рецензии