Душа

Туннель и свет
   Попал я в пропасть
Куда лечу? Ответ:
В тот мир - в ту область,
Где знают о  материи,
А дух забыли вовсе.
Научная мистерия
Не слышали, что после.
Не видели, что перед
Не захотели видеть
И отказались знать,
Что нам дано узнать.
Скажи зачем другим -
Мы глупо верим.
И знанием пустым
Свой опыт метим.
Ведь если знали бы:
Мы всё смогли
И методы чужды
Враги нам принесли.
Возможно всё, кто говорит: "Нельзя"
Для них нельзя, а мы же можем всё!

Дорогие друзья, прошу ознакомиться с моей видео-работой:  https://www.youtube.com/watch?v=fWDyVdmZMb8


Рецензии