Тайно Видение

...Себя Играешь
             не на сцене
(Вокруг Тебя ——
               Реальны! ——
                Тени), ——
Играешь
    и Судьбу,
         и Суть
Свою...
      ...Нет ——
              вовсе
                Не играешь ———
Живёшь! ———
       И Всё-то               
             По——
               Нимаешь, ———
И Видишь
       Ты
        Не ——
            Зримый
                Путь.

...Но если Он
           Не ——
              Зрим,
как Можно
   Его У ——
      Видеть? ———
                ос...
                то...
                рож...
                но...——
              а вдруг Я
                Тайну
                на —
                Зову
Твою...
       ...По——
            Добно Ясно——
                Видцам, ———
Ты Ви——
     Дишь То,
         что Миру
              Снится...
    ...А Я ———
           Пред——
               Чувствую:
                ЖИВУ!!..

      В ночь с 19 на 20/XI — 2016 г.

    


Рецензии