Гладь пустынную начертала осень...

Гладь пустынную начертала осень,
Окаймила землю желтым слоем,
Положила тень на ветви сосен
Неизбежным солнечным покоем.


Картина И. Шишкина "Заповедник. Сосновый бор"


Рецензии