В одном строю с мудростью

«Не тянитесь к прошлому, не стоит –
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас».
    Юлия Друнина – «Не встречайтесь
                с первою любовью».

Может, и не жить с любовью первой,
той единственной - в моей судьбе,
на беду иль счастье, но - со мною,
самым важным счастьем на земле...

Моя жизнь, как песня за рекою -
не смолкает, всё сильней звучит во мне,
неизменной ей не быть – не сможет,
она – счастье и любовь в моей семье...

Каждый миг моя любовь со мною,
а я с ней, и нашей - детворой,
с внуками и внучками шальными,
с дорогой, любимою семьёй...

Жить, не изменяясь - как несчастье,
я не об изменах речь веду,
детство, юность и почтенный возраст,
с мудростью большой в одном строю...

Первая любовь - неразделённая,
это вовсе не любовь, а боль в душе,
неудача в юности незрелой,
и не смелый, робкий шаг - в судьбе...

Запорожье. Украина 22.11.16г.


Рецензии