жил-был ноль

Жил-был Ноль на белом свете
На загадочной планете
Очень грустный и печальный
Одинокий чрезвычайно

Плакал Ноль и  днем, и ночью
Было плохо ему очень
"Я,совсем пустое место,
Но ведь это так нечестно"

"Я число не натуральное,
А быть может и случайное,
Я ведь просто никакой
Кто подружится со мной"?

А в лесу стояли цифры
От нуля до девяти
И нулю сказали цифры:
"Ну пожалуйста прости"

Ты нам нужен несомненно
Слезы горькие утри
Вот с тобою стало тридцать
Без тебя же только три

Все мы цифры тебе рады
Помогаешь нам расти
Подружись скорее с нами
Больше Нолик не грусти


Рецензии