Любовь - она такая...

Любовь - она такая...
Такая странная и глубокая...
Творческая и строгая...
Немного со стихами, песнями, красками...
Приходит подобно весне чтобы улыбками все тут украсить..

А ты стоишь и смотришь на нее:
Тебя пугает ее открытость и непохожесть,
Ты стоишь и не знаешь куда тебе сделать шаг:
То ли вперед, то ли назад - в старое и прошлое,
Столь все такое знакомое тебе...
Или вперед в неизвестность, и возможно, в безмерную радость...
А вдруг придется стать счастливым?
А вдруг?

Она смотрит на тебя и смеется:
Потому, что ты много думаешь, а можно просто радоваться,
И потому что любовь в твоем сердце.

Она тебя наряжает в цветы, посыпает блестками,
Дарит крылья, кружит тебя и смеется,
Как будто птицы весенние заливаются разговорами...

Какая глупость боятся любви:
Отбрось все страхи, сомненья, тревоги,
И просто танцуй, просто радуйся и кружись!!!
Просто живи:
Дыши ее цветами, волшебными облаками, воздухом ее, ее вечной весной...

(с) с а ш а и м о р е

Apr. 15


Рецензии