Красавиц будет много...

Красавиц будет много на пути
Мой друг, ты ни одну не упусти...
Достойна каждая любви и наслаждения,
И нежности и  страсти и кипения!

В худышке тонкой - нас пленяет стройность линий
И хрупкость нежная, изящество во всем
И на лице спокойном и красивом
Горят глаза любовью и огнем

В блондинках -  видим негу и мечты
В брюнетках  жгучих - страсть, любви огонь
В веселых -  нас прельщает легкость мысли
В серьезных -  глубина души, покой..

Стыдливые - пленяют чистотою
И грацией своей  пугливых лам
Одна из них могла бы стать женою
Опорой и подругой в жизни нам

Бесстыдные, раскованные леди
Влекут к себе огнем земных страстей
Они подарят столько страсти, неги
Ты будешь счастлив от общения с ней

Красавиц будет много на пути
Ты каждую из них, мой друг, пойми
Ведь каждая - достойна понимания..
Любви твоей, заботы и внимания!              8 июня 2013 г. 11.29.


Рецензии
Всех женщин не перелюбишь , но к этому надо стремиться .
( народная шуточная поговорка )

Фатима Шейхи   14.12.2016 00:07     Заявить о нарушении
Хотя бы в фантазиях..))))

Александр Ангальт   14.12.2016 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.