Россия в 90-е

Одни живут не зная горя,               
Другие люди просто ждут:
Одни пьют колу возле моря-
Другие что попало  жрут!

А в думе куча депутатов
Не могут кресло  поделить,
За власть дерутся как Шакалы!-
Не знают как карман набить!

Страна стоит на грани срыва,
И в ней царит сплошной бардак:
А европейские элиты-
Хотят чтоб было только так!

На всем Кавказе кровь рекою,
Течет и пламенем горит,
У матерей от груза двести-
Душа и тело все знобит!!!

Зима стоит и ветер дует,
Полны бомжами города:
Металл  цветной за баксы грузят-
В Новороссийские порта!

Страну Россию, всю продали!
Она ведь,- щедрая душа.
А за детей своих забыли-
Они остались без гроша!

И дети этих поколений
Не инженеры ,а шпана!
Им интересны не проекты-
А героин и анаша!

Когда ж задумаетесь люди?
Что это,- наша ведь страна!
И строить заново придется--
Но будет поздно Вам тогда!


Рецензии
Можно было бы глубже копнуть! Но в целом хорошо, я не критик, мне нравится.
P.s. "шпАна" Спасибо

Алексей Азаров Дрозд   14.02.2017 01:14     Заявить о нарушении