Эффективно...

Как быстро все психозы прекратить
И эту гонку всю остановить?
Эффект я предлагаю  смертного орда,
Где через несколько минут иссякнет жизнь твоя.

Минуты тикают и ты вдруг понимаешь,
Как ты бездарно жизнь прожил...
Желанный кубок не испил...
Красивых женщин не любил...

Все то что было,было все напрасно,
Сгорела жизнь огнем фугасным...
О,Господи,дай еще шанс мене,
Чтоб просто так не сгнить во тьме...

На сеансе смертельное ложе имеет точку возврата,
Но ты точно поймешь чего тебе надо...
Подняться с колен,чтобы звезды достать
Иль трупом живым по пустыне скакать...


Рецензии