Той, кем я никогда не стану. Какое облегчение

                Э., с любовью и почтением.


Условно у вселенной в середине нуль.
Греховный плод абсцисс и ординат -
Есть ты.
Ты - Галатея Галатей! Ты - культ!
Талана свет, гремучий фульминат
тщеты.


Зарёванна Заря!... психуй, Психея!
Пусть обоснованно покинут пьедестал.
Ведь ты
Достойнее достойных! Абсолют идеи!
Всевоплощенный идеал
мечты


Кармическая благость, лимб, самадхи -
Макрокосмический порядок бытия
лишь ты
Указываешь, кому вздох, кому - на плахи.
И речи, и сердечные объятия
чисты.


Чисты и беспорочны! Ты - моргана фата,
Увидели, оцепенели и -
привет! -
И все твои четыре постулата
Я свято почитаю (но на самом деле
нет.


Тут, я, пожалуй, буду откровенна
В бессмысленных попытках доказать,
Что ты, б**ть,
  не центр Вселенной
А просто
обычная
 бл**ь.)


Рецензии