Не читайте любовных романов...

Не читайте любовных романов!
Ведь они появились на свет
Чтоб из наших нетолстых карманов
Утекало побольше монет.
На страницах все девушки ищут
То, что жизнь им сполна не дала
И бегут от реальности нищей
За нехваткой любви и тепла.
В этих книжках карманных размеров,
Где страстями волнуется кровь,
Наши девушки черпают веру:
«Все же есть, мол, такая любовь!»
И всерьез (а не ради потехи)
На своих примеряют парней
С позолотой стальные доспехи
С крепких плеч неземных королей.
Ждут  от милых своих бурной страсти,
Нежной ласки и твердой руки…
Но не клеится книжное счастье –
Им доспехи в пять раз велики!
Им не ведомы чуткость и жалость,
Им до рыцарей – как до луны!
Только могут подергать вас за нос
Или шлепнуть пониже спины…


Рецензии