Ты называл ее, как мог, но не по имени

Когда паскудно на душе и сдохли кошки.
Она  выходит ночью на прогулку,
Но не ведись на образ ее хрупкий,
Ты не мешай ей в жизни ставить точку.

Когда взойдешь ты на вершину мира
И в колыбели звезды колыхая.
Ты просто вспомни ее имя,
Молча, сжимая крик губами.

Когда придет пора прощания
И побелеют грозовые тучи.
Ты все как прежде, ты везучий.
Ты молча нес по жизни ее имя.

Она тебя любила и успела
К твоим путям снести все стога сена.
Когда ты падал,  ведь и она  болела
Сроднившись  с твоей тенью, ты  везучий.

Она выходит ночью на прогулку,
Когда живое спит и дремлют тени.
Стала она давно твоей судьбою.
Ты называл ее, как мог, но не по имени.


Рецензии