Ярости свет

Создаю полотно мироздания -
Вдруг, красный закончился цвет.
Позволь, из твоего я сознания
Возьму слепой ярости свет.

Пусть говорят, что ты не вписываешся в рамки,
Не играешь в построенные кем-то игры,
Из неба ты строишь свои, непохожие замки,
Светящие убежавшие никому ненужные тигры.

Но я возьму ярости твоей манящий свет,
И зажгу им сотни тысяч мёртвых уставших лет,
Это и есть для непонятной суеты совет.
Нам не нужен чей-то безосновательный запрет.


Рецензии