Если б я тебя так не любила

Если б я могла тебя забыть
Дверь закрыть да и уйти красиво
И без боли сразу разлюбить
Если б я тебя так не любила...

Лучше б мне тебя совсем не знать
Но любовь таинственная сила
Я могла б с другим счастливой стать
Если б я тебя так не любила...

Если б могла справиться с судьбой
Я бы эту боль испепелила
Сжечь  мосты смогла бы за собой
Если б я тебя так не любила...

Мыслями к тебе лечу опять
И давно за всё уже простила
Если б я могла тебя не ждать
Если б я тебя так не любила...


Рецензии
Песенно, Елена))) Хорошо написано, откровенно.
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   22.11.2016 21:52     Заявить о нарушении
Да, Александр Евгеньевич, меня, иногда, слегка "заносит".))) На этот раз, похоже, что "заносит" на песенную стезю...))))
С теплом.)))

Елена Шевцова-Чефронова   22.11.2016 23:33   Заявить о нарушении