***

Он мне сюрпризов не готовит,
Не дарит милых пустяков,
Ему и в мысли не приходит
Мне подарить букет цветов.
Он не заходит без причины,
Он не позвонит «просто так»
Быть может он, как все мужчины,
Боится вдруг попасть впросак?
А может я и виновата,
Что так неласков он со мной,
Ведь он так нежен был когда-то
И глаз не отводил долой.
Быть может, зря звоню я первой?
И мой амур – стрелок без стрел,
Быть может, стать отпетой стервой?
Ты, милый, этого хотел?
Да, может я не идеальна,
Да недостатки есть у всех,
Когда веду себя скандально –
И на тебе отчасти грех...


Рецензии