Не говори

Не говори мне, что ты занят,
Не говори, что ты устал
Не говори, что твой начальник
Тебе все нервы истрепал.
Не лги мне, что делами связан:
Ни отдохнуть, ни покурить,
Не говори, что ты обязан
У дядей, тетей погостить.
Не надо глупых оправданий,
Уж лучше все начистоту:
Не говори мне “ До свиданья”,
Скажи “ прощай”- и я уйду.


Рецензии